Отзыв о SsangYong Rexton 2012 года
внедорожник,
Полный привод
, пробег - 12600 км, двигатель - 2.7 дизель, комплектация - REG
Автор: Олег (Украина, Киев) 23.11.2013
Выбрал этот автомобиль, потому что раньше был Action 2.0 TDX с механикой. Без проблем откатался на этой машине. По крымским горам шёл как танк, в грязь и в снег - тоже без проблем на полном приводе. После этого я использовал услугу Trade-In в салоне АИС, добавил денег и купил Rexton W с механикой в феврале 2013. Машина уже прошла 11000 и 2 ТО. Всем доволен. Всё супер. Самое главное - цена, качество, расход топлива, - в этой машине это не заоблачно, как, например, в других марках машин такого уровня. Долго сравнивал эти параметры с другими марками... например, с Митсубиши Паджеро Вагон, Ниссан Пафендер, Тойота Прадо - расходы топлива просто сумасшедшие, да и цена такая же. Впрочем, думайте сами - решайте сами. Обсуждение отзываdjkayot Отправил отзыв без регистрации - теперь дополнить не могу, а нужную редакцию так и не отправил . Там выше, где речь идет о вентиляторе - это вентилятор обдува салона (кондиционера, обогрева), а не охлаждения двигателя. Так что в принципе проблема абсолютно не критичная, да и ту быстро исправляют. +1ОТВЕТИТЬdjkayot Сегодня без проблем заменили бесплатно вентилятор обдува салона.Сверчёк исчез.За это особый респект сервису на пер Балтийском 20. ОТВЕТИТЬrdiesel Даже здесь на сайте об этом пишут. Такое было у моего бати. Машина стояла на месте происшествия неделю. Потому что шаровых тогда не было, а в добавок остатки шаровой распиливают диск вдоль на 2 части. Если интересно могу показать фото. Будьте аккуратны. ОТВЕТИТЬkaft Добрый день. Кто подскажет при 3 тысячах оборотах на 5 передаче (коробка автомат) какая скорость? И после чиповки двигателя меняется что то. ОТВЕТИТЬdjkayot Доброго времени суток. Хочу поделиться информацией о том, как обслуживался (машина SsangYong W 2.7 дизель 5MT Xdi ) на сервисе в г. Симферополе по ул. Глинки 66 - салон "Трансшина" ( Директор Наталья Александровна ххх-ххх-хх-хх, и вот телефон механика, который делал работы - Ахпаров А.В. ххх-ххх-хх-хх ). Это диллеры АИС. Поскольку часто езжу из Киева в Севастополь,случилось так, что на момент пребывания в Севастополе пробег был 1181км - это первое ТО( 03.03.13). В Киев доехать не получилось - ведь это ещё +900 км. Не хотел слететь с гарантийного обслуживания. Решил пройти ТО по вышеуказанному адресу. Второй раз (19.08.13) была аналогичная ситуация, но только уже на пробеге 9297 км. Поскольку эта модель ещё новая и только вошла на рынок я не знал, сколько стоит гарантийное ТО данной машины. Ниже приклеплю фото акта о проделанных работах и цены. Итак, первый раз я заплатил за первое ТО 1981грн., а за второе - 3513 грн . Недавно зашёл на форум любителей SsangYong Rexton W . Из общения понял, что максимальная цена на втором ТО (10000 пробег) на СТО АИС в Киеве составляет 2300 грн . Позвонил в Симферополь этой Наталье Александровне, которая, извинившись ответила, что механика, который обслуживал мою машину - Ахпарова А.В., - она давно уволила . И приглашала на дальнейшее обслуживание, но уже по другим ценам. Я лично буду обьезжать эту станцию десятой дорогой. Расчитывался наличными. Чеков нет. Наталья Александровна сказала что может мне их сейчас выдать.Но только нужны л ОТВЕТИТЬdjkayot Но только нужны ли они мне? Сегодня, позвонив на горячую линию АИС х-ххх-ххх-ххх, я узнал что данная "шараш-монтаж" контора дилерсая и что у них другие расценки. Коротко о последнем посищении этой горе-станции ТО. Приехал 19.08.13. утром в 09.00 был,как и договорились. В рем.зону не пустили. Кофе не угостили. Например на сервисе в Киеве на пер.Балтийском 20 - отличный и комфортный зал ожидания с мониторами, где видно, что делают с вашей машиной, интернет бесплатно и кофе с чаем тоже. В итоге горе-обслуживание было закончено в этот же к счастью день, в 16.00. Не вернули оставшийся 1л масла. Спрашивается, что могли делать с машиной всё это время? В общем, не советую всем вам туда и близко подьезжать. Удачи вам на дорогах. ОТВЕТИТЬ |
SsangYong Actyon
2009