Отзыв о SsangYong Rexton 2005 года

Большой и тяжёлый, поклонникам жанра этих "плюсов" уже достаточно. Зачем он нужен? Для города, жечь по городу 25 л. 95-го? Для села? Там ему и место, но только на сухой лесной прогулочной дорожке! Любой песок грязь и вы беспомощно обмануты в далеке от человеческого жилья и тракторов. На трассе? Да надо признать это его стихия. Идёт как вкопанный и уверенно обгоняет на 180, если не забывать пинать его в ручном режиме. Что я знаю о нём: Мотор вроди бы мерседесовкий, но корейцы с ним что то сделали и он годится только для легковушек, ему тяжело. И это я говорю про 3, 2, а что же интересно м.... делают на 2, 3? Север сталь на всём экономит. Аммортизаторы видимо поставили самые дешёвые. Постоянно облезающие пластиковые надписи и краска с пластика, даже в салоне, убогий интерьер торпеды и вставки под дерево. Много могу чего написать. Проехал на нём 20 000 км. и на дальние расстояния и по внедорожью и по городу. Р.S. Приятно делать покупки немедленно, по настроению, без тест драйва. Купите у меня его кто нибудь.
Плюсы и минусы автомобиля
Красивый В общем то надёжный Уверенный на больших скоростях Удобный салон
Очень жёсткий Двигатель 3,2 не внедорожный Сонная 4АКПП Проходимость обычной легковушки Расход 25 л. 95-го Имидж производителя Невозможно продать
Совет покупателю
Фанатам самого красивого корейского автомобиля - брать (сочувствую), остальным поверить и не связываться! Север-Сталь закрыть, Ссан-Йаянг закрыть, разорвать дипломатические отношения со всеми Кореями.
Ну і попав з топливом співчуваю. Треба було брати дизель.
ОТВЕТИТЬХоть один человек правду написал. Я бы сказал даже немного сгладил "острые углы"
ОТВЕТИТЬБлин очень интересный отзыв, т.к. плохих слов до того практически не слышал. теперь дважды подумаю перед покупкой
ОТВЕТИТЬОт души посмеялся на счет дипломатических отношений. А чего он хотел, вес под три тонны, бензин 3,2 старая АКПП 4 ступени. Покупай матиз и будет расход 6л...Берите дизель, сейчас ставят хорошую АКПП, для бездорожья парт-тайм (компл. стандарт), АВД с муфтой - ерунда, действительно с трассы сьезжать нельзя. И будет все гут. Посмотрел бы я на того кто на туареге или прадо поедет на рыбалку по говнам через кусты...
ОТВЕТИТЬСначало меняем трубку ! не помогло ! потом сальник ! не помогло ! Теперь меняем мост ,нет лутше оба чтоб наверника !что тоже не помогло ? Так на ХРЕНА тогда такой внедорожник у которого после 20.000тыс пробега ропадает полный привод ,и все надо менять ? кто ответит ,и не надо писать что он не дорогой, на это не дорогой тоже нужно заработать,
Сергей, а какие у тебя сейчас проблемы возникают с годами в эксплуатации 3,2 двигла, ну пробег интересен.
ОТВЕТИТЬУ меня рекстон 1 2005 г..То что вы озвучили ,особенно по проходимости это бред. ПРи подключении переднего привода он прёт как танк,а если и этого мало включаете понижайку.Кстати мотор 2,3 довольно шустрый правда немного тупит автомат,но если при обгоне надо ускорится педаль в полик и идёт резкий рывок. У меня машина корейской сборки и пробег уже 17000 тыс.